Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Миросвет
Честь и Сила.
Благодаря чудному тигру удалось отчасти вычистить из мозгов грязь.
Что самое чудное оно влияет на мой поток мыслей, но не влияет на меня. Решения и слова произнесенные. А вот с потоком мыслей совладать не могу. Я могу его останавливать вообще- зацикливать на одном звуке. Недолго.
Вообще стойкая картинка из Мононоке - где князь был поражен скверной. Она имела места, разрушая его тело, но не подчиняя дух, растикаясь чернильной кляксой и простирая свои недощупольца в стороны если он снимал повязку.
Тяжелее всего блокировать эту мразь что бы она не вылизала во вне. У меня общительная эмпатка, в данном случае это хреново. Конечно большинство с кем я общаюсь способно уловит что это уродство и внимания не обратить - но мне от этого не многим легче.
Прибить что-ли на стенку что-нибудь твердо-мягкое и каждый раз при блике тварей бится головой? Помогает- мыслишки вышибает, но об стенку убится проще чем справится.
Что её питает? Окружение. Семья которая с маленькой буквы, люди, бетонная мертвечина города, метро и в меньшей степени свои неудачи чисто бытового плана.
Уехать из города? Мне понадобится не один месяц на природе, взаимодействуя только с родными. Увы это не реально.
Город давит. Незаметно, не специально, а просто Потому что. Но я понимаю что здесь я все-таки нужен. Такой кривой и в кляксах. Не может не придавать сил меняться)

@музыка: The Voice by Celtic Women

URL
Комментарии
2011-07-05 в 12:54 

mistera
Баба-Яга в молодости
все пройдет. и с этими пятнами сладим.
со всем сладим. просто не всё сразу

2011-07-05 в 13:05 

Миросвет
Честь и Сила.
mistera к этой гадости я никого не подпускаю. Разве только косвенно. Ибо считаю это правда гнойником на душе, там где был свет - грязь.Даже не тьма. Наверняка это все убирается "дисциплиной" разума..Но с ней у меня напряжно как раз) Тем не менее все-таки потихоньку стремлюсь к ней, делаю так что бы выбора не было - либо контроль либо фолл.
Но все равно ты чудо полосатое)

URL
2011-07-05 в 13:21 

mistera
Баба-Яга в молодости
Миросвет, а мне нужды лезть нету. ты сам попозже справишься. просто не сейчас. сам. всё сам

2011-07-05 в 13:22 

Волк, ты бы приехал уже... Мне помощь нужна...

   

Летопись

главная