00:47 

Химера.

Миросвет
Честь и Сила.
Нюхаю запах душ людей. Озлобился. Между когтей гуляют непрозрачные тени. Ещё никогда я так не был опасен для смертных, ещё никогда я их так не презирал за их слабости и ещё никогда я их так не хотел прощать и трогать.
Но никогда не трону Иных. Вот уважение к ним прямо-пропорционально возрастает. Ещё никогда я не знал людей такими грязными, слабыми и злыми...нет -жестокими от слабости.
К вопросам о Тьма-Свете и добре-Зле. Встретил сильного демона. Главный козырь - управление потоками негативных эмоций, сомнений и душевных гематом ("грехи";). Отныне кто скажет "Нет Тьмы и Света." получит в награду оскал моих острых ножей и готовность к прыжку и драке. Я не виду споров - всё относительно. Относительно отправной точки - точки вселенной и её истока - тебя самого. Есть Зло и зло любит говорить. Оно говорит много, убедительно, наглядно. Оно говорит полу-правдой. Нет, зло не лжет. Оно входит, изливается в твою душу чёрным ядом, парализует твои ценности- ты начинаешь в них сомневатся. И чем больше ты слышишь его, тем больше яда обжигает тебя.
"Ничто не истина. Всё дозволено." "Дьявол в мелочах"
Гляди же- ты в одном шаге что бы потерять совесть и честь, потерять благородство и начать превозносить самоуничтожение, даже не заметив.
Неожиданно расплываешься в оскале-улыбке. Ты знаешь что можно сплести сотни тёмных петлей и сетей, которые будут трижды убедительнее. Творец в простоте.
Голодные Иные ищут Знаний, потому что голодны. но многие находят яд. Много еды, но почти в каждой капля яда. Быть сильным. Верить только в себя и слушать только своих.

URL
Комментарии
2011-06-12 в 00:56 

ты прямо няшка...

URL
2011-06-15 в 00:09 

Миросвет
Честь и Сила.
А ты прям кто?

URL
   

Летопись

главная