Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:12 

"Над звонарём сам Дьявол кружит и не даёт пробить в наббат"

Честь и Сила.
Моя душа преисполнена ядом.
Сладким и мерзким. Забивающий горло - что бы выть, затуманивающий мозг - что бы понять и ломающий волю - чтоб бы действоваь.
Стазис.
Есть внешний и внутренний стазис. У меня внешний - вокруг ничего не меняется, всё словно либо отскакивает либо сползает по краям этой сферы.
В голове мысли больше всего похожи на бред депрессивного подростка, ничего логичного и точного.
Как следствие - снаружи недвижимый стазис, камера. Никакой подпитки. Внутри - зияет чёрная дырка, которую мне нечем заткнуть, все ресурсы я истратил.
Поэтому представляю собой скорее склочную какашку. На чужие беды, положа руку на сердце, нет сил. Как следствие желание в чем либо разобраться.
Я видел что внешний стазис творит с людьми. С неплохими энергетами. То же самое происходит видимо и со мной. Сейчас я чистый паразит и никак по другому себя назвать не могу.


22:25 

Честь и Сила.
Силы Небесные, Наставники мои. Я боюсь разочароваться в своих идеалах.

14:44 

Честь и Сила.
Хель! Я никогда не был командиром, но епона мать. Хочется разбить лица. Своим-же. И оскалиться на ангелов.
Я обьяснить могу. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ВЛАСТЬ ТЁМНЫХ СИЛ? Мы как скот. Наши кровные родственни - почти всегда обьяты врагами. Нас, воинов света - убивают с детства! Да чем ангелы лучше этих ТВАРЕЙ - раз дозволяют такое? Где их великая Ангельская воля? РРРР!!! Стоят смотрят так всемиролюбиво, даосы чёртовы. Я -волк. У меня нет власти кроме как в моей голове. Нет у меня скрежалей и заветов, этого миролюбия которое привратило нас в рабов. Ложь! Я прекрасно знаю как миролюбивы могут быть ангелы, одержимые святым гневом. ПРОСНИСЬ ЧИТАЮЩИЙ! И посмотри по сторонам. Посмотри! И подумай что ты защитил святого в своей жизни, кроме своих принципов?

@темы: Святая Ярость

01:00 

Честь и Сила.
Это дико. Дико колотит хаотическая дрожь, как при первой встречи лицо-к-лицу, клинок-к-клинку встреча с порождением мира демонического. Не в сказке-ментале, а наяву. Когда, например, на тебя начинает визжать зеркало.
Сложно, да и страшно представить. Собрав свой верный стяг и уйдя в святой поход. На бой, на войну. В мир теней, страха и Тьмы. Завоеваться там настолько что сам становишься холодным ледяным пламенем. Не огнём - а точным, расчётливым, притягательным и опасным своей остротой, как голубоватый клинок, душой.
И вот тогда, когда ты привычнее всего отведя меч привычным шагом идешь в перёд, сменив белые и огненные одежды на привычные чёрные с синим расцветки ...На тебя вдруг падает как удар исполинской кувалды Тора твой мир, из которого ты ушел, дабы за него воевать, за его спасение и его жизнь.
В эти сначало секунды, потом мгновения ты так изломан этим громовержцем, который услышал твои молитвы. Молитвы тихими безвёзздными и безлунными ночами у огня в самом сердце Мира Ночи.
Но изломанный , растерянный ты научился гордо и до последнего стоять на ногах. Даже когда такой выверт миров тебе физически подкашивает ноги и осанку, шепчет. Да что шепчет - орёт - впасть в некотролируемое состояние обессиленного шокированного комка, граничущее с истерикой.
Я просил этого жестого и так необходимого, смертельноопасного ответа Богов.
Так растярзан и так рад Их ответу.
О Силы!
Ты неуверенной рукой поднимаешь белый стяг с земли..Тебе так стыдно, что ты забыл что он значил.

22:26 

Парочка коротких мыслей

Честь и Сила.
Мысль №1
Быть откровенным, прямым и честным бывает очень легко и приятно.
Но мне напоминает это старую игру - либо такой путь развития отношений либо иной. В 99% он всегда с недомолвками умолчаниями, вежливыми помалкиваниями.
Мысль №2
По поводу узкого вектора.
Не то что бы я не добился совсем ничего.
Мысль №3
САМО-ОСОЗНАНИЕ.
Это подобно ощущению когда вправляешь на место сустав.

15:02 

Ещё раз об иллюзиях

Честь и Сила.
Многие, в том числе и я ,наивно полагают, что имея много времени в наличии можно развиться сильнее, обширнее и удачнее. На деле это всё сходиться к бесполезному времяпровождению, пресыщением свободным временем и бесполезным вещам, особенно в 21-м веке которых здесь в изобилии. Только жёстко урезав время до узкого вектора можно добиться результатов. Оставить один день на радости и встречи. А то что вопит по утрам о бесполезной жизни, хоть во многом и право - но ему нужно жестоко заткнуть глотку, главным образом потому что из-за этих воплей потерял почти семь лет. Хватит.
"Сумрачный ветер
Рвётся в небо,
Сумрачный ветер
Будит костры

Воздух, до боли пропитанный бредом
Тесенится в моей груди,
Кто будет мёртвым,
Кто будет первым:
Я или ты?
Или кто-то из них?
Солнце оскалившись лупит по нервам.
Вставай, надо идти.

Левой, левой, чётче шаг,
Сдохни - и пусть боги смеются!
Где ты видел путь назад?
Очнись, нам уже не вернуться...
Левой, левой, жизнь - дерьмо,
Так зачем за неё цепляться?
Выживут те, кому повезло,
А мы умеем лишь одно -
Не сдаваться...
...."
(С) Марш смертников
Мысль № 2
Мне очень нравиться образ из современного синематографа "Принц Нийада" из фильм про красного чёртика. Последний из рода, который не утратил гордость, отрёкся от семьи из-за её политики и не забыв честь и благородство в одиночку повёл войну, стараясь сохранить свой народ. Но...Пал рукой предательства и ему было очень... жалко такого исхода. Так вот посетила мысль что "голубая кровь" это не род, не умения. Это такое Чувство, которое дано от рождения свыше. Можешь быть слабым беспомощным дураком. Но это чувство будет взрастать недовольство день ото дня и в конце концов научит тебя кодексу чести, струящимся по венам вместе с кровью, который ты всю жизнь отрицаешь.
Мысль №3
Надоели разговоры без смысла. Они пахнут взрывоопасным метаном. Я буду приучать себя молчать, не вынося хулу миру пустыми сосудами слов.

21:44 

Честь и Сила.
Ночь.
Не естественная и очень холодная - кутаясь в плащ, как в крылья, согревая руки туманным облачком. Не звёзд на небе. Не лунного света. Плащ Мараны укрыл Землю. Тишина играет эхом в ушах.
Рука бросает в костёр старую летопись, сжигая её, который либо жжется до вскрика, либо не греет вовсе.
Тишина. Не одних глаз не видно. Дрожащей рукой и седым сердцем начинается новая глава этой жизни.
Руки складываются в молитве - как никогда в жизни ты веришь только в Бога, униженный своей внезапной слабостью, но так горящий желанием жить, что даже Мары покров не в силах остудить твои кровь зарубцевавшихся ран.

Летопись

главная